COXINHA DE MANDIOCA COSTELA 120g, 150g

Descrição

OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA 120G P10UN – Cód. 854 (Para fritar)

OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA FRITO 115G P10UN – Cód. 856 (Frito – Para aquecer)

OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA 150G P10UN – Cód. 853 (Para fritar)

OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA FRITO 145G P10UN – Cód. 857 (Frito – Para aquecer)

 

Modo de Preparo

Para fritar:

Fritadeira

  1. Coloque óleo na fritadeira, o suficiente para cobrir os salgados;
  2. Aqueça à temperatura de 160°C;
  3. Retire do freezer somente a quantidade que for fritar. Não descongele para fritar;
  4. Coloque na fritadeira pequenas porções. Desta maneira evitará que o óleo esfrie e encharque ou estoure os salgados;
  5. Deixe sem mexer por dois minutos. Este procedimento firma o salgado dando uma melhor qualidade à fritura;
  6. Mexa algumas vezes para que dourem por igual;
  7. Escorra e sirva.

Frito - Para aquecer:

Forno Industrial (Padaria)

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos;
  2. Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na assadeira, sem untar;
  3. Leve ao forno por aproximadamente:
    • COXINHAS - 12 minutos* (COLOCAR EM PÉ);
    • KIBES, BOLINHOS E RISOLES - 10 minutos*.

Atenção: Não usar vapor do forno.

Forno Elétrico ou a Gás (Caseiro)

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura de 200°C por 10 minutos;
  2. Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na assadeira, sem untar;
  3. Leve ao forno por aproximadamente:
    • COXINHAS - 15 minutos* (COLOCAR EM PÉ);
    • KIBES, BOLINHOS E RISOLES - 12 minutos*.
Air Fryer
  1. Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na cesta da Air Fryer;
  2. Programe na temperatura de 200°C por 10 minutos*.
*Como existem diferenças entre os fornos o tempo de preparo poderá variar. Não indicado para micro-ondas.