Sobre a Oyshi

  • Dominamos a Mandioca

    A Oyshi® atua na produção de alimentos congelados derivados da mandioca. Somos pioneiros neste ramo de atuação e desenvolvemos tecnologias próprias ao longo de toda a cadeia produtiva. No campo, selecionamos variedades de mandioca que garantem o sabor especial de nossos produtos. Na indústria, projetamos nossos próprios equipamentos para o processamento industrial.

    Atualmente, temos domínio completo da nossa principal matéria-prima, a Mandioca.

  • O toque artesanal

    Sempre buscando inovações e alinhamento com as tendências do mercado alimentício. Em 2012, lançamos a linha de salgados à base de mandioca, a exemplo das Coxinhas e do Bolinho de Carne Seca, que levam aos consumidores praticidade e um sabor artesanal, já que seus temperos são frescos, colhidos na horta da indústria logo antes de seu preparo.

  • Segurança de Alimentos

    Acreditamos que clientes exigentes nos fazem crescer. Por isso, nossa produção conta com BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e check lists de normas aprovadas pelo GFSI (Global Food Safety Initiative).
    Com uma capacidade produtiva mensal de 500 toneladas, a Oyshi® vem aumentando seu mix de produtos diferenciados e conquistando paladares Brasil a fora.

  • Missão

    Agregar valor aos nossos clientes por meio de alimentos de qualidade, ótimo sabor e preços justos.

  • Visão

    Ser referência em modelo de negócio estruturado para o ramo de alimentos, atingindo o território nacional com nossos produtos de maneira sustentável.

  • Valores

    Inovação
    Integridade
    Foco no Cliente
    Foco em Resultados
    Escopo e Comunicação

TimeLine

  • 1999 Fundação leia mais!

    1999 Fundação

    A Oyshi surgiu de um sonho dos fundadores em mudar sua condição de vida, que viram na mandioca congelada essa possibilidade. Com o pouco dinheiro que tinham compraram alguns equipamentos e começaram descascando mandioca na mão e vendendo nos mercados locais.

  • 2002 Crescimento leia mais!

    2002 Crescimento

    Com a boa qualidade que faziam questão de demonstrar nos produtos, chamaram a atenção de grandes marcas como Perdigão e Cooperativa Lar, que começaram a demandar quantidades cada vez maiores de mandioca, e ao mesmo tempo exigências no controle de qualidade.

  • 2012 Salgados de Mandioca leia mais!

    2012 Salgados de Mandioca

    A Oyshi lança a linha de Salgados de Mandioca e inicia sua operação no varejo.

  • 2013 Diversificação do mix de produtos leia mais!

    2013 Diversificação do mix de produtos

    Lançamento do Churros.

  • 2014 Pães de queijo leia mais!

    2014 Pães de queijo

    Lançamento dos Pães de Queijo Recheados.

  • 2015 Identidade Visual leia mais!

    2015 Identidade Visual

    Nova logo e foco no relacionamento com o cliente.

  • 2016 Praticidade leia mais!

    2016 Praticidade

    Lançamento da Linha Pronto para Aquecer.

    Mais praticidade para o consumidor.

  • 2017 Ampliação da fábrica leia mais!

    2017 Ampliação da fábrica

    Ampliação da fábrica de Paranavaí-PR

  • 2018 Sabor leia mais!

    2018 Sabor

    Lançamento da Coxinha de Costela