COXINHA BRIGADEIRO 2kg

Descrição

Cru – pct. 2kg (16g): 6112 / Frito – pct. 2kg (14g): 6137

Modo de Preparo

Cru: Fritadeira
  1. Coloque óleo na fritadeira o suficiente para cobrir o produto. Aqueça-o até 160°C;
  2. Retire do freezer somente a quantidade que for fritar. Não descongele;
  3. Coloque na fritadeira pequenas porções e deixe sem mexer por dois minutos. Depois, mexa algumas vezes para que dourem por igual.
  4. Retire do óleo, passe no açúcar refinado (dica: também adicione chocolate em pó no açúcar) e sirva.
Frito: Forno Industrial (Padaria)
  1. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos (atenção: não usar vapor do forno);
  2. Retire os produtos do freezer, coloque na assadeira (sem untar) e leve ao forno por aproximadamente 6 minutos*.
Forno Elétrico ou a Gás (Caseiro)
  1. Pré-aqueça o forno a temperatura de 200°C por 10 minutos;
  2. Retire os produtos do freezer, coloque na assadeira (sem untar) e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos*.
Air Fryer
  1. Retire os produtos do freezer e coloque na cesta da Air Fryer;
  2. Programe na temperatura de 200°C por 8 minutos*.