OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA 120G P10UN – Cód. 854 (Para fritar)
OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA FRITO 115G P10UN – Cód. 856 (Frito – Para aquecer)
OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA 150G P10UN – Cód. 853 (Para fritar)
OYSHI – COXINHA DE COSTELA MANDIOCA FRITO 145G P10UN – Cód. 857 (Frito – Para aquecer)
Para fritar:
Fritadeira
- Coloque óleo na fritadeira, o suficiente para cobrir os salgados;
- Aqueça à temperatura de 160°C;
- Retire do freezer somente a quantidade que for fritar. Não descongele para fritar;
- Coloque na fritadeira pequenas porções. Desta maneira evitará que o óleo esfrie e encharque ou estoure os salgados;
- Deixe sem mexer por dois minutos. Este procedimento firma o salgado dando uma melhor qualidade à fritura;
- Mexa algumas vezes para que dourem por igual;
- Escorra e sirva.
Frito - Para aquecer:
Forno Industrial (Padaria)
- Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos;
- Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na assadeira, sem untar;
- Leve ao forno por aproximadamente:
- COXINHAS - 12 minutos* (COLOCAR EM PÉ);
- KIBES, BOLINHOS E RISOLES - 10 minutos*.
Atenção: Não usar vapor do forno.
Forno Elétrico ou a Gás (Caseiro)
- Pré-aqueça o forno a temperatura de 200°C por 10 minutos;
- Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na assadeira, sem untar;
- Leve ao forno por aproximadamente:
- COXINHAS - 15 minutos* (COLOCAR EM PÉ);
- KIBES, BOLINHOS E RISOLES - 12 minutos*.
Air Fryer
- Retire os Salgados Oyshi do freezer e coloque na cesta da Air Fryer;
- Programe na temperatura de 200°C por 10 minutos*.
*Como existem diferenças entre os fornos o tempo de preparo poderá variar. Não indicado para micro-ondas.